6月17日上午10:30,碧桂园·龙熹山(肇庆)展厅在星湖国际广场正式亮相与市民见面。这标志着碧桂园·龙熹山(肇庆)智慧社区,英伦大城开启,为改变肇庆人居科技新理念而来!

  随着“粤港澳大湾区”的建设提出,肇庆在“二区九市”中的城市群发展定位更加清晰,发展后劲更加猛烈。目前,肇庆将全力构筑“十横八纵”的交通大动脉,积极主动融入广佛肇发展,加快实现1小时广佛是生活圈。选择肇庆,就等于进入了粤港澳大湾区。肇庆正在上演一场华丽蜕变。

1

  千亿房企碧桂园又一荣耀力作——碧桂园·龙熹山(肇庆)!6月17日上午,肇庆英伦小屋展厅,智慧社区、英伦大城抢先与广大市民见面。活动现场人声鼎沸,热闹非凡,吸引了数百名客户现场围观见证,纷纷一暏碧桂园·龙熹山(肇庆)英伦小屋的风采,引发一波市民重点关注。

1

  吉时到!锣鼓一声响,醒狮临门!在大家的共同见证下,碧桂园·龙熹山(肇庆)展厅正式亮相,现场锣鼓齐鸣、礼炮齐发。

1

  碧桂园龙熹山(肇庆)坐落于肇庆主城区之一高要区,社区依山而建。阅江大桥通车在即,肇庆四桥加快落实建设,未来规划肇庆环城快速路,肇顺南城轨可对接香港,中心城区扩容提质改写肇庆南城发展格局。国家一级物业资质放心服务,率先引进全新智慧社区开启未来品质新生活。

1

1

  走近展厅,一座格调典雅的英伦小屋吸引了市民的眼球,让来宾仿如步入了英式风情生活当中。社区南风入户,大师亲自操刀设计七重盛景立体园林,围合式楼宇布局、超宽中央园林;率先引入智慧3.0概念,以科技升级人居体验,社区筑造现代英伦风格商业街、游泳池、幼儿园、缤纷健跑径、儿童游乐区及配套国家一级资质物业,全新景观洋房、花园别墅、临街商铺,值得期待!登记即享认购99折!

智慧科技生活新体验(示意图)智慧科技生活新体验(示意图)

七重盛景立体园林(示意图)七重盛景立体园林(示意图)

  【来访有礼】“番芒人”平时每天为了生活,为了工作努力奋斗,碧桂园用心已为您准备好,不妨停下您的脚步,我们在展点为您准备了丰富的“番芒人”神秘礼包!

  本周六、日更有黄金、翡翠大抽奖,更多精彩,诚邀共鉴!

  销售咨询电话0758-836 0888。

  项目地址:肇庆市高要区南兴四路(交警大队旁200米)。