去年11月,碧桂园以105500万元拿下位于端州区江滨一路北侧的地块,占地面积为62264㎡,成交楼面价为5648元/㎡,溢价62.3%。据悉,项目将在2018年下半年亮相,将打造最高端的江景国际社区,定案名为“碧桂园·合景·美的阅江府”。

1

  项目位于城东新区中轴滨江板块,肇庆一中新高中部旁,东南向望江,江面宽度相当宽阔,地理位置得天独厚,2公里到达新城区,沿滨江路4公里到达老城,是宁静处俯瞰繁华的王者之地。

  城东是肇庆目前发展最迅速的城市综合体,商业、市政、交通等配套都往城东迁移,滨江片区位于城东中轴线之上,未来或将比肩珠江新城。而时至今天,在珠江新城滨江片区有套房子,已经成为城市顶层人物成为无法替代的身份标签。

  片区发展潜力巨大,肇庆市第十二次党代会报告明确指出要推进“一江两岸五区”发展新格局,从环湖城市走向拥江发展城市,打造“一江两岸”特色,建设滨河景观带以及滨江生态公园。城东滨江片区的景观也在升级当中,“一江两岸”规划的推进,城东滨江片区的设计价值、经济价值、居住价值会得到全面提升。

(肇庆市“一江两岸沿江景观整治及修建性详细规划”图片来源:网络)(肇庆市“一江两岸沿江景观整治及修建性详细规划”图片来源:网络)

(规划后的西江夜景 图片来源:肇庆市旅游局)(规划后的西江夜景 图片来源:肇庆市旅游局)

  三雄联手 打造全城仰望的地标

  碧桂园、合景泰富、美的同为全国一线开发商,3个实力超强的公司让客户对阅江府的品质充满期待。 

  据知情人士透露, “府系”产品是碧桂园最高端的产品系列,为满足城市智富阶层的喜好,碧桂园·合景·美的阅江府计划融合肇庆文化底蕴,打造符合城市知富阶层的理想居所。项目地段优越,项目尽揽江、山、城的景观,270度三面望江,占据西江最精华的3KM江景。该项目均为高层洋房,将会采用全点式布局。产品线丰富,既有100、142㎡尊贵三、四房,也有220平方米左右的传世大宅,全部户型为南向、东南向,采光通风极佳

  产品将会带定制装修交楼,装修建材均为国际知名品牌。同时还会配置智能家居、安防、网络、通信、停车、网络等八维智能系统。社区引入国家一级物业,提供管家式服务 。 社区拥有3500 ㎡精品商业,满足生活所需,碧桂园凤凰优选提前投入运营。智慧化社区安防,保障业主资产安全。

  地址:肇庆市端州区肇庆一中高中部旁