深耕肇庆11年,敏捷地产已为肇庆打造出多个宜居宜商的楼盘项目。而2018年下半年,可说是敏捷地产在肇庆发展的“增速季”——五盘齐发,宜居宜业产品“多轴共转”,以为肇庆市民、企业提供更优质的居住、生活、办公、营商环境。

深耕肇庆11“敏捷口碑”备受认可

作为在肇庆深耕11年的房地产商,敏捷地产秉承“筑梦想家园让生活更美好”的理念,为市民提供宜居程度高、社区环境怡人的多个楼盘项目。

回顾进入肇庆的11年间,敏捷地产已在肇庆地区打造了锦绣莱茵名苑、锦绣棕榈园、肇庆敏捷城、敏捷·西城都荟多个畅销项目。其中,据肇庆市房地产业协会数据显示,肇庆·敏捷城自正式进入肇庆市以来,已连续四年夺得销售榜单的状元之位,市场认可度颇高。而在2018年,全新项目敏捷·江畔豪庭已在四会打响头炮,开盘业绩飘红。

 

而纵观这些项目,亦可看到敏捷地产在肇庆城市发展的过程中,着力与这座城共生共荣共发展。早期打造的锦绣莱茵名苑、锦绣棕榈园,以开阔的社区空间以及充沛的园林环境著称;现成雏形的敏捷·西城都荟、敏捷·江畔豪庭,则以宜居宜人、一站式生活社区的定位,让业主一般生活所需在社区实现,更高所需可在项目所在区域得到满足;而肇庆·敏捷城这一综合体项目,更是以其体量、服务范畴和建筑形态,在城市发展的过程中,辐射整个端州城东新区,满足城市发展的配套所需。

1

敏捷地产旗下项目肇庆敏捷城实景【样板房(非交标)】

敏捷地产的多盘畅销,说明了敏捷地产拥有优良的市场口碑,得到了市民认可,经得起市场的考验——深耕11年的成功与经验,为未来建筑符合肇庆市场人居生活的产品提供了参考与实力基础。

城市发展进入快车道 敏捷地产与肇庆共发展

除了为市民提供多个宜居楼盘外,敏捷地产更不遗余力在人文建设、区域扶助上作出努力,真正做到与肇庆共发展。

2

2018广东跨年嘉年华”现场实况

在人文建设方面,敏捷地产旗下多个项目会不定期举办妙趣横生的比赛、活动,丰富市民的假日生活。而在今年年初更赞助1000万,在鼎湖人民公园举办了“2018广东跨年嘉年华”,现场盛况空前,热闹非凡。

3

敏捷地产亦向肇庆市政府捐赠2000万元扶贫款

随后,在2月初,敏捷地产亦向肇庆市政府捐赠2000万元扶贫款,用于该市专项扶贫工作,支持当地农村建档立卡贫困家庭有劳动能力、有就业愿望的人员实现稳定就业工作。敏捷地产始终饮水思源,不忘社会使命,在致力为市民提供美好生活居所的同时,也积极投身公益活动回报社会。

2018年下半年,敏捷地产将在肇庆区域推出敏捷·水映澜山、敏捷·西城星荟两大新项目,连同现已对外销售项目肇庆·敏捷城、敏捷·西城都荟、敏捷·江畔豪庭,将形成“五盘齐发”之势,产品将涵盖市面上大部分居住、办公、商业形态。

敏捷地产肇庆“五盘齐发”之举,将为肇庆区域乃至整个粤港澳大湾区的、拥有不同置业所需的购房者提供多元房、铺源,同时亦为肇庆城市发展、宜居社区打造、高端人才引进住房所需出一份力,坚定地履行一个企业的社会责任。

筑建新院落府邸 诠释新居住概念

过去的锦绣莱茵名苑、锦绣棕榈园,绿化环境突出,为宜居生活而筑建;现在的肇庆敏捷城、敏捷·西城都荟,宜居亦宜商,为一站式生活而打造——敏捷地产每一次的产品创新,均为市民带来新的生活体验。即将而来的,是敏捷地产的再一次的自我突破,代表新院落府邸的敏捷·水映澜山与代表时尚都市人居生活的敏捷·西城星荟,要来了!

据了解,敏捷·水映澜山以新院落府邸作为规划理念,打造多个主题园区,并建设有不同的园林水景,选址端州区七星一路,以实现“繁华与山水兼得,家庭与事业兼得”的生活理念。而敏捷·西城星荟则以时尚都市人居生活进行打造,除了有基础的生活园林环境外,更将打造夜光环形跑道等独特的体验式社区配套,为新兴一派的购房者拥有不一样的生活配套。

项目亮点有点少?项目干货不够多?意欲对两大项目了解更多,可于520日前往位于端州区的星湖广场以及高要区的蔚蓝国际,参与两个项目联手打造的城市展厅,以获得更多项目的产品及销售信息。

2018年,敏捷地产肇庆区域五盘齐发,敏捷·水映澜山联手敏捷·西城星荟“双城并发”,为肇庆市民筑梦想家园。