世界500强——碧桂园,26年匠心传承,深耕肇庆12载。2018年再度落子肇庆主城高要区,将以全新国际健康活力人居概念,精筑碧桂园·四季阳光项目,礼献肇庆市南大门紫云新城片区。秉持“给您一个五星级的家”的品牌理念,打造端州向东两公里,滨江健康活力社区,再次升级肇庆人民人居品质! 

  5月30日15时00分,碧桂园·四季阳光项目总经理韦璇先生、肇庆片区营销总监陈重文先生、佛肇区域策略总监周娟娟女士、肇庆片区策划统筹李淑华女士及项目营销总监钟珏玲女士等项目领导及一众商会协会领导出席了本次活动,吸引了包括西江日报、高要报、肇庆电视台、高要电视台、西江网、肇房网、凤凰网、大粤网、新浪网、搜狐网、网易网、房天下网、安居客、房王网、房讯网、房博士、房掌柜、肇庆街坊、肇庆微生活、高要配音等(以上排名不分先后),广州、佛山、肇庆三地共20多家媒体参与,共同见证此次碧桂园·四季阳光启动仪式暨新闻发布会在肇庆市星湖大酒店荣耀启幕,礼献每位奋勇前行的您!

 来自广佛肇20多家媒体朋友参与本次发布会 来自广佛肇20多家媒体朋友参与本次发布会

  碧桂园·四季阳光项目总经理韦璇先生通过一番慷慨激昂的致辞并表示“好品质从来掷地有声!碧桂园的匠心精神,体现在对于居住空间的潜心研究,精益求精;运用集团SSGF工业化建筑体系,精选环保建材,从根本上减少房子渗漏、空鼓、开裂等三大顽疾,只为业主可以享受到更高品质的生活。” 让各大媒体了解到碧桂园工匠精神对质量的严谨态度,获得了在座的媒体高度赞扬。

 碧桂园·四季阳光项目总经理韦璇先生发言 碧桂园·四季阳光项目总经理韦璇先生发言

  其后项目营销总监钟珏玲女士进行了激动人心的项目信息发布,据悉碧桂园·四季阳光项目地处高要区紫云新城,两公里路程直达肇庆端州核心,近享城东市政配套及繁华商圈,并随着肇庆市政府规划战略,未来紫云新城大发展,一河两岸构建“大城东”,拓宽主城核心,物业价值潜力凸显;项目立体交通配套完善,可直接接驳广昆高速、广佛肇高速、江肇高速等7条高速公路,畅达肇庆火车站、高铁站、轻轨站、各大客运站,新城规划了肇顺南轻轨站、更可直达规划中的珠三角支线机场,真正实现粤港澳大湾取便捷生活圈。

 碧桂园·四季阳光项目营销总监钟珏玲女士发言并介绍项目情况 碧桂园·四季阳光项目营销总监钟珏玲女士发言并介绍项目情况

  该项目产品涵盖品牌智装洋房和临街钻铺,以全新“健康活力社区”人居概念,打造从幼儿优养、青年优活到老人优享的大健康品质生活,匠心打造扛鼎肇庆南大门滨江活力新作!社区园林邀请碧桂园园林领军人物——梁国坤先生亲自操刀设计宽距中轴七重盛景园林,苑区配套风情商业街、肉菜市场、更有2017年中国物业服务三强碧桂园物业,为业主护航,让您生活无忧。 

 现场图片 现场图片

 紧接由碧桂园项目总经理韦璇先生、肇庆片区营销总监陈重文、佛肇区域策略总监周娟娟女士、碧桂园·四季阳光营销总监钟珏玲女士、碧桂园·四季阳光营销经理黎铨坚先生、碧桂园·龙熹山物业经理黄爱民先生共同按动水晶球正式启动项目,预示着碧桂园·四季阳光凤雏初啼,今后定以矫健的脚步迈向美好的未来!

项目相关领导共同参与启动仪式项目相关领导共同参与启动仪式

  启动仪式后,一众嘉宾和媒体朋友一同开展一场趣味运动会。高尔夫推杆、计数跳绳、健腹板、无敌风火轮。现场笑声不断,所有人在奔跑和挥洒汗水中展现自己对美好生活的热爱,体验项目未来健康活力的生活态度。

现场趣味运动运动员图片

  最后,此次盛会在轻松愉快的气氛中落下了帷幕,相信碧桂园·四季阳光【肇庆大桥旁】项目,定将再次提升肇庆人居品质,碧桂园给您一个五星级的家!


项目地址:肇庆·高要·金渡镇·东升路68号

项目电话:0758-8322666 8360888