敏捷多个项目遍布肇庆 这三大热盘你关注了吗?

2018-07-27 16:04:10|来源:新浪乐居
摘要|

  敏捷地产项目价值不断升级,足迹已经遍布广州、佛山、中山、汕头、肇庆等地,形成了以珠江三角洲为基点,进行大范围辐射功能。目前,敏捷已逐步形成城市精品住宅系列、CBD商业系列、城市综合体系列以及旅游度假区系列四条产品线,成功形成自主品牌,打造“锦绣”和“敏捷”品牌的多个精品楼盘。

  随着粤港澳大湾区的发展,肇庆的经济愈发繁华。敏捷集团深耕肇庆11年,先后推出肇庆锦绣莱茵名苑、四会棕榈园、肇庆敏捷城、敏捷水映澜山、敏捷西城都荟等备受置业者热捧的优质产品。各楼盘有什么特色,请往下看↓↓

  敏捷水映澜山

  【推荐理由】背靠万亩北岭山森林公园,项目内享4万平方市政湖景公园,生态资源丰富。

  【最新动态】位于肇庆市端州区七星一路北侧(北岭山森林公园南侧)的敏捷水映澜山7月8日开放销售中心,首推1-5座及8-14座住宅产品,共计12栋住宅,涵盖面积约为85-135平方,三四房户型,售价待定...


  肇庆敏捷城

  推荐理由】肇庆城区规模较大的现代都市型综合体,周边配套完善。

  【最新动态】位于广东省肇庆市端州区信安大道的肇庆敏捷城在售38-83平米多功能公寓,层高4.79米,毛坯发售,此外项目在售40-97平米临街商铺。

  敏捷·西城都荟

  【推荐理由】周边享有多所中小学,教育资源较丰富

  【最新动态】位于肇庆市端州区端州七路与桥北路交汇处(原桥西客运站)的敏捷·西城都荟推售89-129平米住宅,三至四房设计,现正接受登记。此外【时光之旅】主题样板房现已开放。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论