繁华,全城瞩目!

  2018年8月4日,四会新城吾悦广场品牌展厅在万众期待下揭开了神秘的面纱。四会项目总经理何小川先生等领导出席此次活动,与四会人民共同见证了四会新城吾悦广场品牌展厅盛大启幕的这个重要时刻!

四会新城吾悦广场品牌展厅

  品牌展厅惊艳亮相,全城瞩目盛况空前

  上午10点30分,在各大新闻媒体与社会精英的见证下,一场充满活力与激情澎湃的表演拉开了品牌展厅开放庆典的序幕。

项目总何小川先生致辞项目总何小川先生致辞

  接着,四会新城吾悦广场众项目领导在众多来宾的掌声及喜庆的锣鼓声中,上台为品牌展厅开放正式剪彩,这一剪,揭开了品牌展厅的神秘面纱,也预示着四会繁华悦时代的即将到来!

领导们为醒狮点睛

  随后, 领导们为醒狮点睛,瞬时栩栩如生的南狮精神抖擞地开始表演,将现场气氛推向高潮!

现场精彩节目陆续上演

  承载期待、惊喜的城市展厅,也迎来了大量的来宾,现场精彩节目陆续上演,最受来宾喜爱的莫过于惊喜不断的抽将活动,电烤箱、IPAD等豪礼大奖不断送出,引起得奖者和现场观众们阵阵欢喜的尖叫声。

现场精彩节目陆续上演

  重点项目备受关注数百人抢先鉴赏

  作为四会市重点招商引资项目,四会新城吾悦广场自立项以来就备受社会各界的关注,7月27日的奠基庆典更是引起了全城轰动。品牌展厅的开放,让全四会市民更直接地了解新城控股集团和吾悦广场,庆典活动更是吸引了数千名四会市民的到访,抢先参观了解!

现场精彩节目陆续上演

  新城席商业地标,定鼎四会新城芯

  据了解,四会新城吾悦广场由商业地产龙头新城控股斥资40亿打造,是其在广东省的首个综合体项目,以60万m²航母级体量雄踞四会规划商务中心区。集休闲娱乐体验区、精品商业街区、高端住宅、大型购物中心于一体,国际影城、环球餐饮、休闲娱乐、量版KTV、零售百货、大型商超等丰富业态齐聚,打造成为四会首席体验式商业地标!

  新城吾悦广场63城77座繁华中国,这一次为四会繁华梦想而来,以60万m²航母级体量,引领一城蝶变,定鼎了四会新城芯!

  新城吾悦广场品牌展厅盛启四会,恭迎品鉴!

四会新城吾悦广场

  品鉴热线:400-606-6969转57411

  品牌展厅地址:四紫金广场

  项目地址:商业大道与卫民路交汇处