9月8日 ,“新城崛起 与城市共成长”肇庆新区高峰论坛暨碧桂园产品发布会在肇庆新区体育中心圆满落幕。

  据了解,本次论坛吸引了广佛肇等众多市民参与,并受到媒体的广泛关注,作为论坛的特邀媒体,腾讯大粤网对活动进行全程直播,仅仅几个小时,观看人数达到了20万+,关注度极高!

(活动现场座无虚席)(活动现场座无虚席)

  大咖亲临助阵 现场十分火热

  据了解,到场的客户大多来自肇庆本地,其中更是不乏广佛澳等地市民前来参与。

(嘉宾扫码签到进场)(嘉宾扫码签到进场)

  活动在一段极具艺术气息和视觉效果的沙画表演正式拉开帷幕。随后,碧桂园物业风采展示、肇庆新区高峰论坛、碧桂园品牌推介、碧桂园·都荟启动仪式、商家联盟启动仪式、抽奖等多个精彩环节陆续上演。本次活动最主要的看点还是特邀前来的国内著名房地产市场研究专家赵卓文(先生)、中国城市更新专委会常务副主任委员蔡云楠(先生)、华南理工大学建筑经济管理与房地产研究所所长王幼松(先生)以及肇庆本土资深主持及音乐创作人SUPER(先生),多位大咖共聚一堂,见证这个辉煌时刻。

(碧桂园物业风采展示赢得阵阵掌声)(碧桂园物业风采展示赢得阵阵掌声)

  高峰论坛碰撞思想的火花

  本次论坛,围绕粤港澳大湾区规划利好、肇庆及肇庆新区未来发展等问题,赵卓文、蔡云楠、王幼松、SUPER等多位重量级嘉宾进行思想碰撞、智慧对话,把现场的氛围几度推上了高潮。

(高峰论坛现场)(高峰论坛现场)

  赵卓文:肇庆新区5年内房价达20000元/㎡

  作为肇庆本土人士,国内著名房地产市场研究专家赵卓文表示,广佛肇经济圈辐射能力非常强,肇庆须营造新的空间——肇庆新区,才有独特的发展能力。肇庆新区作为珠三角难得的连片开发地区,产城融合,未来有更大可能性和机会吸引高科技产业和人才的进驻。

  

(国内著名房地产市场研究专家赵卓文)(国内著名房地产市场研究专家赵卓文)

  粤港澳大湾区把9+2城市群整合之后,价值重构,价值洼地上涨速度非常快,2018年到2020年最大的机会在于一些新兴区域,肇庆新区作为湾区洼地之一, 5年之内楼价可以上20000元/㎡。

  王幼松:科技+人才+环境 肇庆新区撬动湾区向西发展

  在群雄逐鹿的粤港澳大湾区版图中,肇庆和肇庆新区扮演何种角色?广州市房协专家委员会副主任委员王幼松透露,肇庆是大湾区辐射到粤西甚至广西的跳板。

  (广州市房协专家委员会副主任委员王幼松)

(广州市房协专家委员会副主任委员王幼松)

  肇庆最突出的当属得天独厚的生态资源,再加上水、陆、空交通,还有政府对于智慧城市的追求、海绵城市的创新、优秀企业进驻,未来新区品质会进一步提升。

  蔡云楠:体育赛事成就边缘地区变成城市中心

  省运会为肇庆提供了怎样的契机?中国城市更新专委会常务副主任委员蔡云楠发表了自己的见解,重大体育赛事是城市成长的催化剂,可以促进城市空间结构的转变,比如奥运会,比如广州的天河体育中心、奥体中心,令边缘地区成了城市的中心。如果肇庆不开省运动会,广州不开全运会,发展的速度会慢很多。

    (中国城市更新专委会常务副主任委员蔡云楠)

  super:千万别错过新区崛起置业机遇

  肇庆本土资深主持人super为自己是肇庆人感到非常幸运,但也感到非常倒霉,因为错过了大湾区概念的机会,2017年的4、5月,肇庆的房价在6千左右,大湾区的概念一出,马上从6千到9千。如今政府的投入以及省运会的举办,还有什么理由让我们错过新区崛起的机遇?

(肇庆本土资深主持人super)(肇庆本土资深主持人super)

   (高峰论坛现场)

(高峰论坛现场)

(摇一摇抽奖环节)(摇一摇抽奖环节)

  论坛环节后,是简单而隆重的“碧桂园·都荟产品发布会”启动仪式,碧桂园鼎湖·都荟在产品设计上沿袭了新加坡花园城市的建设经验,建面约103-142㎡装修洋房,采用国际流行独栋点式布局,户户私家电梯,当天同步启动VIP客户诚意 登记。

  (碧桂园·都荟产品发布会启动仪式)

  【碧桂园肇庆城市展厅】9月8日同步盛启

  据碧桂园肇庆片区陈总介绍,位于肇庆市端州区城东街道棠岗路的【碧桂园肇庆城市展厅】于9月8日早上同步对外开放。通透明亮的玻璃,精致时尚的外立面,经过精心准备和筹划的肇庆展厅一大早就迎来了许多慕名而来的市民,现场人头攒动,锣鼓喧天,雄狮劲舞,气氛空前火热。上午9点半,肇庆城市展厅正式启动,应邀前来参加此次盛会的各界领导共同为碧桂园城市展厅的开放亮相醒狮点睛,朱砂笔左点金,右点银,中间点天下太平,一时间祥狮舞动,采青纳福,赢得了在场市民的阵阵掌声。随后进行的“剪彩仪式”更是将热烈气氛推向了高潮,伴随着礼花齐放,近千人共同见证,【碧桂园肇庆城市展厅】这艘品质航母正式荣耀起航!

(碧桂园城市展厅开放现场)(碧桂园城市展厅开放现场)

  ——鼎湖项目内容介绍——

  【鼎湖碧桂园·都荟】

  项目雄踞鼎湖区与端州区交汇处,产品设计上沿袭新加坡花园城市的建设经验,采用国际流行独栋点式布局,户户单边、得房率高,以创新Y形设计,户户私家电梯入户,尊享热线:400-606-6969转81592

  【鼎湖碧桂园·蓝庭】

  项目位于桂城中心商圈与肇庆新区黄金交界处,地理位置非常优越!项目规划了智能装修洋房、精品公 寓、临街商铺。建面约100-126㎡轻奢三至四房, 38㎡精品公 寓,临街商铺5米层高。电话热线:400-606-6969转52565

  【鼎湖碧桂园·悦庭】

  项目地处鼎湖坑口与水坑交汇,星湖大道旁,主要产品面积段以103-140㎡3/4房户型为主;紧邻鼎湖山下,碧莲湖公园旁,负氧离子超高,产品属于市场上少有的低密度好房子系列,既实惠又舒适。尊享热线:400-606-6969转89984

  【碧桂园·幸福里】

  家门口尊享十二年品质教育,“把家安在学校旁“,家长省心,孩子安心。“3+6+3”何必四处找学校,内部配建3000㎡优质幼儿园,距离鼎湖中学附属学校仅600米,项目主要推售建面80-120㎡学府精 装洋房。尊享热线:0758-6628666。