一场声势浩大的演唱会,即将席卷四会

  9月,刚结束省运会的四会,又迎来丰收节。作为全国文明城市,四会的躁动根本停不下来!

  借着第十五届省运会的东风,四会建设占地125亩的大型体育中心——“桔红馆”。躁动了一个夏季,更是见证了肇庆健儿们拼搏与成绩。

  

  四会新体育馆总投 资额达3.35亿元,设计座位数为5000多个;体育馆平面采用长方型内场和椭圆形观众席的基本形式,主馆建筑平面呈现椭圆形柑桔形状。全民健身运动场包括篮球场7个、网球场4个、羽毛球场12个、门球场1个、乒乓球场17个等。承办省运会仅仅是一个开始,桔红馆的热情不会停寂,桔红如火,是体育馆的标志性造型。圆形的开窗及桔红的色彩,不仅满足功能的需求,也对应桔子的表皮肌理与颜色,调动人们的乐观情绪,更好地对应四会的城市色彩。同时,“桔红馆”代表着四会柑桔之乡的骄傲,是四会人民不断前行的美好愿景。

  如此漂亮舒适的“桔红馆”,在省运会结束之后也不能闲置,大型文艺演出、音乐会、演唱会……都是极佳观赏场所!

  无论是激情洋溢的运动会,还是分享劳动喜悦的丰收节,都充分展现了四会人民,积极向上的精神文明风貌,在丰收节即将到来之际,想不想再来场声势浩大的演唱会,丰富四会的文化生活?

  9月29日,为庆祝四会首届农民丰收节,四会新城吾悦广场,特邀亚洲歌坛实力天 王——巫启贤,空降四会,将引爆全城!

  一首《你是我的唯 一》,开启了“巫氏情歌”的时代,巫启贤出道至今,共推出了40余张专辑,写了很多脍炙人口的经典歌曲,沧桑情歌《太傻》更是轰动一时,当时在亚洲专辑销售达到惊人的180万张,是华语乐坛公认的实力派唱将、音乐人

  《太傻》,《爱那么重》,《思念谁》等红遍歌坛的经典曲目,至今仍旧是KTV必点金曲,如果你也想在经典歌曲响起时,与全场歌迷一起大合唱,在荧光棒的海洋中,诉说自己青春与情怀!

  那么,这场千载难逢的演唱会,你不容错过!

  9月29日

  四会新城吾悦广场巫启贤演唱会

  你希望在哪里体验这场视听盛宴呢?

  四会新城吾悦广场,60万方体验式地标综合体

  汲取四会千年文脉之精华,融入现代摩登元素,打造出一座总建筑面积约60万㎡的繁华商业航母,集休闲娱乐体验区、精品商业街区、高端住宅、超8万m²自持购物中心于一体的大型国际化商业综合体,未来将发展成为四会经济、文化、商务、时尚购物、旅游的消费聚集地,建成开业后必将成为一座与国际时尚潮流接轨、满足幸福人居诉求、时尚潮人必到之处的城市新坐标。

  品牌展厅地址:广东省四会紫金广场首层35号铺

  项目地址:广东省四会市商业大道

  咨询电话:400-606-6969转57411