美的 碧桂园·天合

  10月1日,美的置业落户肇庆的第三子“美的 碧桂园·天合”营销中心正式开放。该项目不仅搭载着美的置业5M智慧健康社区,同时配以新中式风格建造,将会是东方国韵建筑的典范之作。

美的 碧桂园·天合

  01

  荣耀绽放 全新智慧4.0人居

  上午9:00,美的 碧桂园·天合营销中心门前已经车水马龙,来自全市的各家媒体、盟商家、行业菁英和众多宾客欢聚一堂,共同见证这荣耀时刻。伴随着阵阵热烈的掌声,以“扛鼎新区 国宅巨作”为主题的营销中心开放盛典拉开帷幕。秉承“智慧生活,美的人生”的品牌理念,美的 碧桂园·天合项目将会以先进的5M智慧健康生活体系融合肇庆千年文化名城,为当地带来一场全新居住理念的变革,提供功能强大、设计贴心、细节精致的优质生活空间。

美的 碧桂园·天合

  02

  倾城演绎 新中式与科技的结合

  仪式开始之际,寓意祥瑞吉祥的醒狮奋勇跳起,以精彩绝伦的表演助兴本次盛典。锣鼓声声,彩花飞舞,嘉宾们共同以“点睛之笔”唤醒雄狮,点燃现场气氛,将开放仪式推向高潮。

美的 碧桂园·天合

  开放仪式完毕,营销中心大门徐徐打开,迎接宾客到来。移步内堂,全体置业顾问在沙盘前和5M体验馆内耐心讲解项目信息,全方位介绍5M智慧健康社区的系统构成。

美的 碧桂园·天合

  03

  真情回馈 多重好礼降临

  现场精心准备了中国风冷餐茶歇,供来宾们品尝。精美茶歇,广式糕点、时令水果,让宾客们在享受味蕾大动之余深刻感受到美的 碧桂园·天合团队注重细节、一丝不苟的匠心精神。不仅如此,营销中心现场还设置了定时抽奖,奖品为价值2000元的旅游现金大奖,宾客们体验尤佳。

美的 碧桂园·天合

  04

  敬献肇庆 美的置业品牌理念

  随着10月1日,美的 碧桂园·天合营销中心的正式开放,“智慧生活,美的人生”的品牌理念再度敬献肇庆,领跑肇庆智慧4.0人居市场,犹如城市之核的芯片一样,即将开创肇庆城市新纪元的创新。

美的 碧桂园·天合美的 碧桂园·天合