繁华臻启 ,吾悦耀四会

  一个城市的中心,汇聚的不仅是人流商脉,更是蓬勃发展的缩影。2018年10月27日晚,一场地产界的盛事被载入四会楼市史册:全城名仕翘首以盼,49万人的共同见证,四会新城吾悦广场产品发布会圆满落幕。新城控股集团领导、吾悦广场项目领导、各界精英代表以及各大主流媒体齐聚这场产品发布会盛典,共同鉴证四会商业新中芯的崛起。

  产品发布会盛启,拉开繁华大幕

  数千名客户嘉宾、行业领袖和媒体记者慕名而来,与四会新城吾悦广场共同见证这一隆重的时刻。四会新城吾悦广场,一座60万方湾区体验式商居新高地,雄踞老城区与东城区双商圈交汇之脉,秉承“有情怀、不复制、具规模”的商业理念,致力于打造一站式城市综合体。新城控股实力巨献,让幸福变得更加简单,未来就在眼前,一起助力四会新城吾悦广场繁华启程!

  三线产品齐发,吾悦四会梦

  璀璨天地商业街,悦公馆高端住宅,悦立方百变公 寓,在现场所有人的见证下璀璨亮相。四会新城吾悦广场在这块宜室宜家的土地上,将外部的生态环境、内部的园林景观与商业配套融合,实现城市精英“让幸福变得简单”的居住理想。

  璀璨天地,30-200m²城轴繁华商铺

  璀璨天地,30-200m²城轴繁华商铺,四会最时尚的前沿潮流体验街区,约10万方岭南风韵国际商业街 ,时尚-氹仔、风情-东欧、福瑞-广府三大国际特色主题,涵盖美食、旅游、文化、休闲、娱乐、教育、培训、运动、spa美容、 美发、美体等丰富业态。

  悦公馆,95-142m²城央阔宅

  悦公馆,95-142m²城央阔宅,商业中心、教育中心与整个大商业融为一体,吃喝玩乐应有尽有,满足你的全部需求,便捷生活一站尽享…… 真正实现终极改善大宅,都会生活触手可及,繁华品质人居吾悦开启。

  悦立方,43-73m² 双入户loft公 寓

   悦立方,雄踞老城区与东城区双商圈交汇之芯,集规划之芯、文教之芯、政商之芯、交通之芯、人潮于一体,与约10万m²繁华商业融为一体。43-73m² 

  5米挑高可打造双入户loft公 寓,双层空间,高朗灵动的loft结构,双倍感受,拒绝一层不变。城市黄金线上的臻稀公 寓,只此一处,人气旺地,投 资出租都容易,绝佳地段无可取代。

  香港人气巨星降临,全场狂欢沸腾

  “皇上”——马浚伟,如期而至,在众多粉丝和观众的欢呼中闪亮登场,为四会市民带来丰富极致的视听盛宴,诠释四会新城吾悦广场的夺目风采。马浚伟跟大家分享了城市的变迁,未来城市的发展,他此次就是为了四会的繁华而来,在四会城市发展中,城市综合体的便利、繁华、一站式生活等众多价值也在日益凸显。

  60万方湾区体验式商居新高地

  新城吾悦广场落子四会,汲取四会千年文脉之精华,融入现代摩登元素,打造出一座总建筑面积约60万㎡湾区体验式商居新高地,集休闲娱乐体验区、精品商业街区、高端住宅、超40万m²自持购物中心于一体的大型国际化商业综合体,是一座与国际时尚潮流接轨、满足幸福人居诉求、时尚潮人必到之处的城市新坐标。