楼盘销售现场。楼盘销售现场。

  作为楼盘保持项目活跃度的关键策略,举办暖场活动向来是各地房企营销的不二之选,肇庆房企亦不例外。

  上周六,龙光玖龙山举办了一场“禅宗少林全球巡演肇庆站”活动,邀请了少林功夫表演团到达项目现场,并以众多高难度的武术动作受到市民的称赞。

  与龙光玖龙山霸气风格有所不同的是,近日,四会恒大御湖城的营销活动主打温情牌,推出“以爱之名,圆父母婚礼梦”的征集活动,吸引了众多市民的眼球。

  除了上述活动外,记者走访发现,近段时间亦有不少楼盘推出了儿童牌系列活动。据悉,上周末,城东刚需大盘林隐天下在销售中心举办了一场萌宝爬行大赛。无独有偶,上周末,光大天骄御景举办了一场以“致敬童年”为主题的童耍艺术节,吸引了众多亲子家庭的参与。

  林隐天下营销经理李碧霞认为,暖场活动是楼盘营销不可或缺的“正餐”,更是保持楼盘活跃度以及关注度的重要方式。“来参加暖场活动的主力军是楼盘的潜在客户以及新老业主。正因此,根据这些客户的喜好举办暖场活动,既可以让新老客户了解项目的最新进展,又能实现老客户向新客户的口碑传播。这样一来,自然可起到挖掘潜在客户的效果。”