11月20日下午,一场精彩隆重的“圣诞亮灯”仪式在保利水城购物中心盛大举办。本次活动是享有最受中产家庭欢迎的华南最大水景购物中心保利水城首次将香港及西方国家传统的圣诞开端――亮灯仪式引入佛山。13处精美的圣诞装饰在保利水城内外璀璨亮相,为水城精心筹备的“童话奇遇飘雪冬日节”系列活动拉开了光辉序幕。

  璀璨灯饰开启圣诞童话奇遇

  活动当天,保利水城美丽的圣诞盛装已装点完毕,五彩缤纷的中空吊幅、挂满琳琅满目礼品的高大圣诞树、气势恢宏的魔幻城堡、幽默和蔼的圣诞老人、笑容可掬的驯鹿等等都营造出出欢乐和谐的氛围。

  活动现场热闹非凡,知名品牌商代表、广佛各大媒体记者以及众多热心的市民共同见证了此次亮灯仪式活动。

1

  亮灯仪式在“爱我中华”才艺大赛小童星们精彩的表演中拉开序幕。来自珠三角各城市的小童星们在舞台上盛装成可爱的圣诞小天使,为大家表演了庄重悠扬的圣诞颂歌及动感十足的芭蕾舞剧,赢得了现场观众阵阵热烈的掌声,营造出温馨浪漫而又充满童趣的圣诞气氛。

  小天使们的精彩表演一结束,众人瞩目的圣诞亮灯开始启动。在全场观众的倒数声中,保利水城相关领导正式推动亮灯推杆。

2

  刹那间,保利水城所有奇幻的圣诞灯饰一起亮起,变化出多层次的奇幻效果。神秘的魔法城堡,浪漫的圣诞树,奇幻的星星灯,圣诞老人、麋鹿、雪橇以及可爱童话人偶身上都焕发出艳丽的点点光芒,购物中心内外顿时显现出流光溢彩的美丽景象。精美的圣诞装饰和五光十色的圣诞灯饰让现场所有的观众饱了眼福,在鼓掌的同时纷纷表示啧啧赞叹。

 [1] [2] [下一页]